Kornelius (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Reinschmecker-Arrangemnet gebucht und waren hoch zufrieden. Netter Empfang bei der Anreise, kleines Schmankerl zum Abschied bei der Abreise, sehr nett. Tolles großes Zimmer mit allem was man braucht, großes Bad, sehr schön. Toller Abend im Gourmet-Restaurant. Schloss atmosphärisch sehr schön leider war das Wetter nichts. zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir nur für eine Nacht da waren. Frühstück auch sehr schön und reichhaltig. Aus unserer Sicht, absolute Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Kornelius

Sehr geehrter Kornelius, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch im Hotel Schloss Eberstein und für Ihr fabelhaftes Feedback. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie sich in unserer Schloss-Atmosphäre wohl gefühlt haben und unsere erstklassige Küche Sie begeistert hat. Es tut immer gut, eine Bestätigung wie Ihre zu erhalten, die Ansporn ist, weiterhin mit viel Herzlichkeit, Energie und Freude das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, dass es Gelegenheit geben wird, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Dann hoffentlich bei Sonnenschein und vielleicht auch mit etwas Zeit, um unsere traumhafte Umgebung zu erkunden. Das romantische Murgtal und der Schwarzwald bieten neben einer wunderschönen Landschaft viele Möglichkeiten der Erholung, der Aktivität und nicht zuletzt auch des Genusses. Ein Wiederkommen lohnt sich also. ;-) Herzliche Grüße Ihr Schloss Eberstein