Gutes Hotel in historischem Gebäude in sehr schöner Lage für Familienfeste oder Tagungen. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Gastronomie.
Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und komplett eingerichtet und je nach Kategorie auch sehr groß. Fernseher, Telefon und WLAN sind vorhanden.
Das Essen in „Werners Restaurant“ direkt im Schloss ist hervorragend und über jeden Zweifel erhaben. Das Essen hat zwar auch seinen Preis, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber. Und für etwas weniger Geld kann man auch in der Schloss-Schänke sehr gut Essen und dies an warmen Tagen sogar auf der Terrasse mit tollem Blick.Fas Frühstücksbüffet ist komplett aber überschaubar.
Der Service ist einwandfrei und zuvorkommend, dabei aber unaufdringlich.
Das Hotel liegt hoch erhoben über Gernsbach und bietet insbesondere von der Terrasse der Schloss-Schänke einen grandiosen Blick über die Weinberge und Gernsbach. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist wenig befahren und stört nicht. Sowohl Baden-Baden als auch der Golfplatz Bad Herrenalb sind in der Nähe und auch Wanderungen in der Umgebung sind sehr gut möglich.
- Geschäftsreise
In der Umgebung finden sich die für den Schwarzwald üblichen Möglichkeiten wie Wanderungen oder Radfahren. Besonders hervorzuheben ist der Schwarzwald Panoramaradweg mit tollem Blick und relativ (aber auch nur relativ) geringen Steigungen. Auch Baden-Baden mit seinem Casino ist in der Nähe und Golfen kann man in Bad Herrenalb.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Las |
Lieber Las, über Ihre freundliche Bewertung und das wunderbare Feedback haben wir uns sehr gefreut! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Erlebnisse auf unserem Schloss mit den anderen Reisenden hier zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie das königliche und zugleich familiäre Ambiente bei uns besonders genossen, denn es ist uns äußerst wichtig, neben hohem Komfort und guter Küche, auch eine ganz individuelle Wohlfühlatmosphäre zu gestalten. Toll, dass Sie trotz Arbeit die Zeit fanden die idyllische Umgebung etwas zu erkunden und dass wir auch die Gelegenheit hatten, Sie von unseren kulinarischen Kreationen zu begeistern. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verlebten und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch nach Gernsbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Schloss Eberstein