Beate (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Genuss pur

Wir waren das 4. Mal in Schloss Eberstein und es war wieder einmal ein unglaublicher Genuss und ein wunderschönes Wochenende. Die schönen Zimmer, super Service, hervorragende und freundliche Gastgeber, Ambiente und Speisen "zum Niederknien" , besonders auch die exzellente Weinauswahl. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!

• Perfektes Schloss - Ambiente und stilvolle Einrichtung der Zimmer mit allem Komfort, den man sich wünschen kann.

• Superlative in allem! Beste Qualität, exzellente Zusammensetzung, perfekte Zubereitung und Präsentation. Geschmacklich unglaublich gut und außergewöhnlich!

• Besser geht es nicht, Kompetenz und Freundlichkeit, wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, man spürt dass dieses Team sich gut versteht, gerne zusammen arbeitet und der Gast König ist.

• Einzigartige Lage in traumhafter Umgebung

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Beate

Liebe Beate, im Namen des gesamten Hotel Schloss Eberstein Teams dürfen wir Ihnen für Ihren unglaublich motivierenden Beitrag und Ihre herzliche Empfehlung danken. Es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste und wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot, unserem Service und der Atmosphäre überzeugen konnten. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus dem Murgtal und ein herzliches „Bis Bald“ zu einem fünften Mal im Schloss Eberstein! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Schloss Eberstein