- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit 3 Etagen ohne Fahrstuhl. Es gibt Zimmer mit direktem Seeblick (allerdings ohne Balkon) und Balkonzimmer mit Blick auf die Berge bzw. den Ort. Die Gästestruktur war international. Prinzipiell war es möglich, Halbpension bzw. nur Frühstück zu buchen. Parkplätze für Hotelgäste sind vorhanden.
Unser Zimmer lag in der dritten Etage und hatte einen wunderschönen Blick über den See. Die Einrichtung war modern und in Ordnung. Im Zimmer waren ein Telefon, Fernseher und Safe. Informationsmaterial über den Ort und das Hotel wären schön gewesen.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Buffet hat sich leider in den sechs Tagen nicht verändert. Es gab 2-3 Sorten Wurst (alle Mortadellaverschnitt) und 2 Sorten Schnittkäse. Marmelade war ausreichend vorhanden. Obst fehlte gänzlich. Eier gab es auf Bestellung. Die Brötchen waren immerhin frisch und lecker. Auf den Tischen standen eher unappetitlich aussehende "Tischabfalleimer". Im Restaurant haben wir nur am ersten Abend gegessen. Das Essen war ok, im Ort ist die Küche teilweise besser.
Das Servicepersonal hat sich bemüht freundlich zu sein, war allerdings teilweise überfordert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir wurden jedoch jeden morgen um 8:30 durch lautes Klopfen der Zimmerfrau geweckt.
Das Hotel liegt direkt am Fuschlsee. Das Blick aus unserem Fenster war traumhaft. Allerdings sind See und Hotel durch eine Strasse getrennt. Das nervt morgens etwas und ist auf den Fotos zumindest nicht wirklich sichtbar. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Touren mit dem Fahrrad.
Wir haben uns für das Hotel u.a.entschieden, weil Fahrräder im Zimmerpreis inclusive waren. Die Auswahl der Fahrräder beschränkte sich allerdings auf 3! Davon hatte eines einen platten Reifen und die anderen zwei waren nicht wirklich gewartet, Wir haben uns entschieden für eine Tour doch zu einem "richtigen" Fahrradverleiher zu gehen. (Wir haben in Strobl 10 EUR pro Rad und Tag gezahlt) Bademöglichkeiten und ein Bootsverleih befinden sich direkt vor dem Hotel. Weitere Sportmöglichkeiten sind uns nicht bekannt.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Anja |