Dunja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofurlaub bei tollen Gastgebern

Toller familiengeführter Bauernhof mit sehr sauberen, gepflegten und mit Liebe zum Detail eingerichteten Ferienwohnungen.

• Schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet, Sauberkeit top, mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt

• Ferienwohnung sind Selbstversorger Wohnungen, aber es gibt einen Semmelservice, mit dem man bis 7:30 Uhr frische und leckere Brötchen an die Haustür gebracht bekommt und je nach Verfügbarkeit frische Eier von den Hofhühnern.

• Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, die jederzeit aushelfen, wenn man was benötigt

• Außerhalb von Bernau auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaftem Blick auf den Chiemsee

Der Hof bietet alles, was kleine Bauernhofurlauber benötigen: einen Spielplatz, diverse Kinderfahrzeuge (Dreiräder, Bobbycars, Kettcars etc) und natürlich die Tiere, die jederzeit besucht und gefüttert werden dürfen

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, vielen herzlichen Dank für Deine schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Alles Liebe, bleibt gesund und vielleicht bis zum nächsten mal bei uns am Schleipfnerhof - wir würden uns freuen. Martina mit Familie