Wir waren über Himmelfahrt für 4 1/2 Tage in der Scheunenherberge zu Gast. Gebucht hatten wir unsere 6 Zimmer bereits über 10 Monate im Voraus, da wir doch eine größere Gruppe sind. Reaktionszeit bei E-Mails ist zügig und freundlich. Wir konnten vorab bereits den Grill und Fahrräder reservieren. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, einzig bei einer Aufbettung für eine 14-Jährige hätten wir uns mehr als eine auf den Boden gelegte Matratze gewünscht. Aber das war das einzige, was nicht ganz gepasst hat. Die Sauberkeit auf den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen lässt nichts zu wünschen übrig, wirklich super und großes Lob. Für die Kinder natürlich ein Highlight: die Übernachtung im Heu/ Stroh. Frühstück kann dazugebucht werden, wir haben dies natürlich genutzt. Es ist von allem etwas da! Servicekräfte sind sehr bemüht und fleißig. Absolutes Plus: hausgemachtes Eis aus dem Cafe, hier gibts aber auch kleinere deftige Speisen zu bestellen. Und dann gibts noch den 24h- Hofladen, das ist quasi ein Automat, wo man Milch, Butter, Suppen, Süßigkeiten, Käse, Wurst - alles was das Herz für den Moment begehrt, kaufen kann. 2 min zu Fuß ist eine Kaufhalle, hier kann man sich mit allem eindecken, was man benötigt. Auch eine Apotheke ist lediglich 2min entfernt. Von uns ein großes Lob und ein Dankeschön für unseren schönen Aufenthalt. Alles Gute der Scheunenherberge. P.S.: Ausflugstipp Seinerzeit Resort mit dem Weidendom sowie die Spreewalddistillerie in Schlepzig. Hier kann man herrlich entspannen und auch noch was lernen, nämlich im Brauhaus.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |