- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nettes Gebäude, teils denkmalsgeschützt. Zimmer in Ordnung bis gut, vom Frühstück raten wir ab, solange es weiter a la carte ist.
Abends : wirklich prima, sowohl Küche als auch Service. Frühstück : magere Auswahl ( zB nur 1 Brot- Brötchen- und Müslisorte, wechselte auch 5 Tage lang nicht, Brötchen schlechte Qualität, Wurst und Käse immer gleich und sicher nicht vom Metzger), lange Wartezeiten, Personal bringt falsch. Dafür 32 € pro Nase. Bestellen statt im Buffet sehen ist einfach nicht unser Ding, aber das muss jeder selbst wissen.
man bucht mit 5 Monaten Vorauf eine Suite und bekommt einen schlechten Scherz im DG, der nur aus Schrägen besteht. Das war auch nicht die gebuchte, denn das geht angeblich nicht. Umziehen auf 2 DZ war problemlos, aber die Enttäuschung bleibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht ganz glücklich machen konnten. Sie hatten eine Superior Suite gebucht mit zwei Schlafzimmern. Diese haben wir gern für Sie reserviert. Unsere Superior Suiten befinden sich im Dachgeschoss unserer historischen Gebäude aus verschiedenen Jahrhunderten und haben daher in einigen Bereichen Dachschrägen. In der Bildergalerie auf unserer Homepage ist dies z.T. zu sehen. Wir haben Ihnen alternativ zwei Doppelzimmer Deluxe anbieten können. Ihre Beurteilung des Frühstückspreises können wir jedoch nicht nachvollziehen. Das Angebot ist mehr als umfangreich und der Gast kann ohne Limit alles und so oft bestellen, wie er möchte. Die Wartezeit war tatsächlich deutlich länger als üblich. Kurzfristige Personalausfälle konnten wir leider nicht so schnell kompensieren. Die anwesenden MitarbeiterInnen haben alles gegeben, aber es fehlten einige Hände. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und beste Grüße aus Stralsund Ihr Scheelehof-Team