Das Romantikhotel macht seinem Namen Ehre: Ein historisches Haus mit entsprechendem Flair. Es besteht aus verschiedenen Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es verfügt über einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel hat einen Sonderpreis von 8,-€/Tag im gegenüber liegendem Parkhaus. Das Auto wird vom Empfang geparkt.
Da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir ein upgrade für die Junior-Suite. War nicht nur geräumig, sondern ansprechend eingerichtet und sauber. Bequeme Betten und ebenfalls geräumiges Bad. Einziger Nachteil war die Lage zum Parkhaus und zu der Durchgangsstraße. Der Verkehr hielt sich aber in Grenzen und störte in der Nacht nicht.
Sehr gutes Frühstück, das alles bietet. Guter Kaffee aus der hauseigenen Rösterei. Mit dem Kaffee wird auch ein Smoothie gebracht. Das Restaurant haben wir nicht genutzt (es war voll).
Der Empfang war sehr aufmerksam. Das Gepäck wurde uns noch auf der Straße abgenommen. Da wir mit Rädern angereist waren, wurden diese auch gleich in den Rad-Keller gebracht. Das Einchecken war schnell erledigt und man zeigte uns das Haus und unser Zimmer. Auch sonst war man freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Altstadt. Zum Hafen und zum historischen Rathaus im Zentrum ist es jeweils nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, was für eine ausführliche und wunderbare Bewertung - vielen Dank dafür. Schön, dass Sie das "Romantische" aus unserem Hotelnamen auch genauso erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen für heute: bis bald und alles Gute. Ute Reichel, Direktorin