Ich hatte ein „Deluxe-Zimmer“ gebucht, das auf den Fotos geräumig und charmant rustikal wirkte. Da ich ein Upgrade im Vergleich zur einfachen „Classic“-Kategorie erwartete und das Hotel gute Bewertungen hatte, entschied ich mich dafür und zahlte 250 € für eine Nacht inklusive Frühstück. Das zugewiesene Zimmer war jedoch deutlich kleiner, als ich es erwartet hatte. Der Zugang erfolgte über einen Außenkorridor zum Restaurantinnenhof, was sich später als laut herausstellte. Das einzige Fenster lag direkt neben der Eingangstür zu diesem Korridor, wodurch die Privatsphäre eingeschränkt war. An der Rezeption wurde mir bestätigt, dass es sich tatsächlich um ein Deluxe-Zimmer handelte; der Umgang war dabei weniger freundlich, als man es in einem 4-Sterne-Hotel erwarten würde. In der Nacht traten mehrere Probleme auf: – Lärm vom Innenhof war deutlich hörbar. – Ein Fenster über der Tür ließ Licht herein, das sich nicht abdunkeln ließ. – Leider gab es keine Klimaanlage, und die Nacht war recht warm, sodass die Zimmertemperatur höher war, als angenehm gewesen wäre. Positiv hervorzuheben ist das gute Frühstück. Insgesamt entsprach das Erlebnis jedoch nicht dem Preisniveau.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
– Lärm vom Innenhof war deutlich hörbar. – Ein Fenster über der Tür ließ Licht herein, das sich nicht abdunkeln ließ. – Leider gab es keine Klimaanlage, und die Nacht war recht warm, sodass die Zimmertemperatur höher war, als angenehm gewesen wäre. – Bett und Kissen empfand ich als wenig bequem, wodurch ich schlecht geschlafen habe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut