Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Kurzbadeurlaub

Dieses Hotel ist seine Sterne wert. Höfliches und sehr zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind in Top-Zustand. Glück hatten wir vielleicht mit dem Zimmer mit Blick auf den alten Hafen. Wir hatten sehr kurzfristig auf Grund des super Wetters diesen Trip gebucht. Fruhstück und ein Abendessen waren inkl. Unser Auto konnten wir auf Grund der zentralen Lage die ganze Zeit in der Tiefgarage stehen lassen. Der Preis von 9 Euro für 24 Stunden ist o.k. Mit der Rostock-Kart für 10 Euro welche 48 Stunden gilt, lässt sich die Stadt mit öffendlichen Verkehrsmitteln bestimmt auch besser erforschen. Unser Tip. Erkundet die Umgebung mit den öffendlichen Verkehrsmitteln. In der Rostock-Kart sind ausser den Fahrpreisen im Nahverkehr auch noch andere Vergünstigungen enthalten.

• Zimmer wie schon oben beschrieben. Es hat an nichts gefehlt. Sogar Sky im TV----wer es braucht.

• Gut
  • Es gab für uns wirklich nichts zu bemängeln. Das Frühstück war reichhaltig und in ruhiger Atmosphäre toll zu geniessen. Auch das zum Paket gehörende Abendessen war ein Gedicht.

• Personal, wie schon oben beschrieben sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber. kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab allerdings fast keine.

• zum Strand sind es ca 30 Minuten. Egal ob mit Auto oder der Bahn. Mit den öffendlichen Verkehrsmitteln auch einfacher. Das erspart die Parkplatzsuche am Strand und Parkgebühren. Einkaufsmöglichkeiten sind auf Grund der sehr zentralen Lage ( die Einkaufsstraße beginnt praktisch hinter dem Hotel) alle vorhanden. Die große Hafenrundfahrt startet am alten Hafen und ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.

tolle Saunalandschaft mit grosser Glasfront und Blick auf den alten Hafen. Wir haben das auch schon wegen der Aussicht und trotz 35°C Aussentemperatur genutzt. Da kam nach den Saunagängen so eine kalte Regenwalddusche so richtig gut. ------Toll-------

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Hartmut