Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hier fühlt man sich wohl!

Gut

Das Hotel macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Das Hotel ist relativ gross, aber nicht unpersönlich. Während der Fussball WM wurden die Spiele auf Grossleinwand in der Lobby gezeigt, was viele Gäste anlockte. Das Hotel war gut besucht. Rostock selber hatte jedoch nicht viele Touristen. Wir mussten nirgends warten oder anstehen.

• Wir hatten ein Warnow-Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Stadthafen. Das Zimmer ist grosszügig und stylisch eingerichtet und sehr sauber. Auch das Badezimmer enthält alles was man braucht. Alles hat funktioniert. Wie in fast allen Business-Hotels, sind Kleiderkasten und Ablageflächen unzweckmässig. Was nützt mir eine grosse Ablage in 2m Höhe? Da es sehr heiss war, waren wir forh über die Klimaanlage. Sie ist individuell einstellbar und kaum hörbar. Bei offenem Fenster hört man die Strasse gut.

• Gut
  • Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen. Es war vielseitig und schmackhaft. Am Sonntag hatte es viele Gäste und das Personal war etwas überfordert. Öfters musste man warten, bis Speisen und Geschirr aufgefüllt wurden. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das italienische Restuarant im Hause und die Bar haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war immer tiptop sauber.

• Die Lage ist ideal. Die Fussgängerzone beginnt direkt hinter dem Hotel. Vor dem Hotel, ca. 5 Minuten zu Fuss, befindet sich der Stadthafen. Restaurants und Einkaufsmöglihckeiten sind in nächster Nähe. Auch die Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Sauna und Beautyabteilung.Diese Angebote befinden sich im 7. Stock. Die Liegeterrasse im Freien hat einen Ausblick über Rostock. Wir haben diese Einrichtungen nurn angeschaut, aber nicht benützt. Auf Anfrage konnte ich im Businesscenter den PC gratis benützen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt