Ein schönes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Rostock welches zwar nicht gerade billig ist aber sehr gut
Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Einziges Problem wie in vielen Hotels ist, dass die Dusche in die Badewanne integriert ist und man hochsteigen muss.
Frühstück ist sehr reichhaltig und Eierspeisen werden am Buffet auch frisch zu bereitet. Dauert natürlich zu bestimmten Hauptfrühstückszeiten aber es lohnt sich zu warten. Einzig die Verteilung von Kaffee an die Tische und das abräumen dauert etwas lange (aber man kann ja auch Kaffee aus dem Vollautomaten selber holen)
Überall sehr freundlich.
Mitten im Zentrum und kurzer Weg zum Wasser. Öffentliches Parkhaus das aber direkten Zugang zum Hotelaufzug bietet um mit 12,50 € mittlerweile der typische Standard ist.
- Geschäftsreise
Kleiner Fitnessraum, aber top Geräte in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Sauna mit Dampfbad geräumig auf der Dachterrasse und auch sehr sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Anja Lühmann - Marketing Manager