Das in unmittelbarer Nähe zum Stadthafen und zum Kröpeliner Tor gelegene Radisson Blu Hotel in Rostock war uns für ein paar Tage Mitte September 2016 Station zur Erkundung der Metropole an der Warnow. Wir wurden freundlich begrüßt und der Check In klappte reibungslos. Der Pkw konnte für eine Gebühr (12,50 EUR / Tag) in der Tiefgarage des Kröpeliner Tor Center auf einem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden. Mittels Fahrstuhl erreichten wir die Lobby und Rezeption. Im Parterre befindet sich zudem noch das Restaurant „OSTeRIA“ und die Lounge Bar „amber“.
Wir bewohnten das mit allem Komfort und zeitgemäß eingerichtete Nichtraucherdoppelzimmer 431 eines Viersterne Superior Hotels. Das geräumige Standard Doppelzimmer (ca. 29 qm) war ausgelegt mit Teppichboden und mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Schreibtisch mit großzügiger Arbeitsfläche, Sitzecke, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit, Satelliten TV ausgestattet. Alles war gepflegt und sauber. Im Badezimmer (ohne Fenster) waren Badewanne mit Dusche, WC, Haartrockner und kostenfreie Pflegeprodukte vorhanden. Ein leistungsstarkes WLAN 100 Mbit stand kostenlos zur Verfügung.
Außer die Lounge Bar „amber“ wurde die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, Der Barkeeper war freundlich und sehr fachkundig.
Der Hotelservice war hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wünsche wurden, wenn es die Situation zuließ zügig erledigt.
Der Hafen, alle stadtnahen Sehenswürdigkeiten, die Shopping- und Flaniermeile Kröpeliner Straße mit vielen Läden und gastronomischen Betrieben konnten in fußläufiger Entfernung erreicht werden,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SPA-Bereich und Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Liebe Grüße aus Rostock, Anja Lühmann - Marketing Manager