Wencke (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modern gestaltetes Hotel in Citylage. Empfangsbereich mit Rezeption und Bar in offener Bauweise, was die Bar etwas ungemütlich macht. Wir hatten für 2 Tage eine Suite per Telefon gebucht. Leider war der Dame bei der telefonischen Reservierung der ausdrückliche Wunsch nach "Raucher" untergegangen, so das wir nachträglich noch einmal umziehen mussten (man hatte uns in eine NR-Suite einquartiert). Suite war sehr hübsch gestaltet, mit allem, was den Aufenthalt angenehm macht (bequemes Doppelbett/TV/Sitzecke/Minibar/Espressomaschine/Bademäntel/Bad mit Badewanne etc.). Toll war die riesige Fensterfront über die ganze Suite mit Blick auf die Warnow. Beim Frühstück ist man sehr bemüht, das Angebot ist okay, aber der Geräuschpegel bei gefülltem Frühstücksraum etwas unangenehm. Das Personal an der Bar war sehr nett, leider waren sie am ersten Abend etwas überlastet, als das gesamte "Musikantenstadl" Team im Foyer einfiel und dort versuchte sich zu platzieren. Nach ca. 45 min und Umbau des Foyers durch alle! anwesenden Servicekräfte hatten sie sich dann doch für einen Konferenzsaal entschieden. Das fanden wir relativ unprofessionell, denn die Bar war sehr gut mit Gästen gefüllt und alle warteten fast 1 h auf Getränke. Erstaunlich war auch, das das Restaurant 22 Uhr schließt und nur noch Zimmerservice geboten wird. Wir versuchten dann noch außer Haus eine Kleinigkeit zu essen, aber auch im Umkreis hatte kein Restaurant nach 22 Uhr Küche. Am nächsten Abend waren wir klüger und besuchten das Restaurant gegen 20 Uhr. Küche, Service und Preis-/Leistungsverhältnis waren sehr gut. Es lohnt sich auch hier zu essen, wenn man nicht im Hotel wohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung