- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben insgesamt drei Nächte über Mittsommer im Scandic Umea Syd verbracht. Das Hotel liegt – wie der Name sagt – südich von Umeå und hat vom Äußeren eher den Charme eines Motels. Im Inneren ist es allerdings viel gemütlicher und schöner. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel mit dem Bus Nummer 80, indem man an der Haltestelle Vintergatan aussteigt. Die Stadt kann man zwar auf diese Weise auch erreichen, da der Flughafenbus aber um einiges teurer ist, empfiehlt sich dies nicht. Am besten geht man die knapp zwei Kilometer in die Stadt zu Fuß. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde ein raum im Erdgeschoss zugewiesen. Der Ausblick aus dem Fenster war nicht besonders aufregend, aber wir waren sowieso kaum auf dem Zimmer. Das Frühstück war üppig, aber aufgrund von Mittsommer, wo viele Geschäfte geschlossen haben, nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten diesem Haus den Vorzug gegenüber dem Hotel der gleichen Kette im Stadtzentrum gegeben, da es über ein Schwimmbad und kostenlosen Internet-Zugang verfügt. Vor allem das Schwimmbad war aber enttäuschend, so dass wir das Scandic Umea Syd zwar dennoch, wenn auch nur eingeschränkt weiterempfeheln können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut