Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr enttäuscht

Schlecht

Wir wußten ja schon aus dem Internet, dass das Hotel nicht ganz so gut bewertet ist, aber etwas mehr hätten wir für den Preis schon erwartet! Schon wenn man das Hotel betritt, wirkt es sehr kalt. Man steht in einer großen Halle mit 2 Steinbrunnen. Links liegen die Konferenzräume, rechts der Hotelbereich. In der Lobby sind ein paar Sitzgelegenheiten, die wohl noch aus den 70ern stammen. Beige, extrem abgewetzte Ledersessel! Die Tische waren zwar neuer, aber leider sehr schmutzig. Die Toiletten befinden sich im Untergeschoss. Uralt und leider auch nicht wirklich sauber! Die Aufzüge sind neu. Die Flure dafür sehr alt, der Teppich wieder sehr schmutzig. Schade, dass in diesem Haus so wenig auf Sauberkeit geachtet wird, von der Lage ist es nämlich top.

• Schlecht
  • Das Zimmer war eher alt, aber das ist gar nicht so schlimm. Schlimmer war, dass es überall sehr schmutzig war. Überall war Staub. Man sah deutlich, dass auf der Fensterbank, dem Fernseher und sonstigen Möbeln schon lange Zeit nicht mehr geputzt wurde. Der Fön, der an der Wand in Augenhöhe angebracht ist, war sehr eklig. Konnten wir definitiv nicht benutzten. Das Bad insgesamt war auch nicht sehr ansprechend. Die Wände waren mit undefinierbaren Spritzern bedeckt. Auf dem Boden hat man die Wischspuren des Zimmermädchens noch gesehen. Im Kühlschrank klebten braune Flecken und sämtliche Reste unserer Vorgänger. Die Bettwäsche war zwar sauber, allerdings schliefen wir nicht auf einer Matratze, sondern das Bettlaken war über eine dünne Auflage gezogen und lag so auf einer Tagesdecke?!

• Gut
  • Wir hatte Frühstück inkludiert. Das war auch ganz lecker. Es gab tolle Vollkornbrötchen, frisches Obst und Gemüse. Auch der Kaffee war gut. Die Einrichtung im Restaurant war auch sehr ansprechend und wirkte neu. Allerdings war das Besteck fast immer schmutzig. Auch hatten wir das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert war. Sie kamen kaum hinterher, das benutzte Geschirr abzuräumen und für die nächsten neu einzudecken! Obwohl gar nicht so viel los war. Einige Gäste haben sich dann auch selbst mit Geschirr etc versorgt.

• Das Personal war freundlich, mit Englisch kommt man gut durch! Dafür war die Zimmerreinigung absolut mangelhaft!

• Das Hotel liegt in Frederiksberg. Direkt um die Ecke befindet sich die Metro-Station mit der man in ein paar Minuten in der Stadt ist, die Bahnen kommen alle 3 min, also wirklich super um sich die Stadt anzuschauen. Neben der Metro-Station befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit mehr als 65 Läden. MacDonalds ist genau gegenüber und auch sonst hat es einige kleinere Einkaufsläden und Imbiss-Buden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife