- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Hotel direkt am Potsdamer Platz, nur 20 Minuten zu Fuß vom Brandenburger Hotel entfernt und liegt direkt an einem Shopping-Center. Das Frühstücksbuffet war super riesig und für jeden etwas dabei. Da gibt es keine Abzüge. Einzige kleine Mängel sind die hohen Parkgebühren der Hoteleigenen Garage mit 22,50€ pro Tag oder in dem Tiefgaragenparkplatz von dem Shopping Center mit 20€ pro Tag. Ein weiterer kleiner Mangel sind die Duschen in dem Badezimmer. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Das sind die einzigen zwei kleinen Mängel. Ansonsten ein super Hotel mit toller Lage und super Service. Alles hat reibungslos funktioniert! Gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Hej liebe Melanie, ich freue mich sehr über Ihr tolles Feedback und werde es gerne an die Kollegen kommunizieren. Unsere Parkgebühren passen sich an den Potsdamer Platz an. Daher fällt ein Entgelt von EUR 22,50 pro Tag an. Kostenfrei können Sie in der Parallelstraße vom Scandic parken, in der Köthener Straße. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß Steffen Seichter Director of Sales & Marketing