Das Hotel ist modern eingerichtet und befindet sich sehr zentral. Für einen Wochenendtrip in der Hauptstadt sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top.
Große Zimmer mit einem schönem Bad. Einrichtung schlicht und modern gehalten. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Bett ist ein Traum.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Zum Abendessen gab es zu unserem Reisezeitraum "Thementage", bei denen man leider kein Esse à la carte bestellen konnte.
Wir wurden immer sehr gut und freundlich beraten. Man wurde gebeten das Personal zu duzen, was zu einer sehr angenehmen Atmosphäre führte.
Sehr zentral. Direkt am Potsdamer Platz.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Xenia und Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hej liebe Xenia, hej lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so umfangreiches, freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns überaus zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cynthia Träger - Front of House Manager