positiv: zentrale und ruhige Lage, moderne Zimmer, alles top sauber, super reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüfett negativ: Zimmerausblick direkt auf Großbaustelle, Frühstücksraum Kantinenatmosphäre und stets überfüllt
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Reni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hej lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Scandic Berlin Potsdamer Platz zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die zentrale Lage und unser Frühstück gut gefallen haben. Fragen Sie gern das nächste Mal nach einem Zimmer zu einem unserer Innenhöfe, wenn Sie einen anderen Ausblick haben möchten. Dass wir Sie im Rahmen unseres Frühstücks nicht zu 100% zufrieden stellen konnten, bedauern wir sehr. Leider kann es zu Stoßzeiten und bei voller Hotelbelegung zu kleinen Wartezeiten kommen. Sie haben bei uns die Möglichkeit in zwei Bereichen zu frühstücken. Entweder im großen Frühstücksrestaurant oder in unserem Bar-Lounge-Bereich, der etwas individueller und ruhiger ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Scandic. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing