Das sehr große Hotel liegt günstig in der Nähe des Potsdamer Platzes mit U- und S-Bahnhof, den Arkaden mit Geschäften (auch Lebensmittel beim nahen Rewe) und Restaurants sowie dem Sony Center. Das Asia Restaurant „Lemongras Buffet“ im Untergeschoß der Arkaden nahe dem Ausgang vom Bahnhof Potsdamer Platz ist empfehlenswert und bietet preisgünstiges und leckeres Buffet zur freien Auswahl an. Insgesamt ist die Lage recht ruhig auch wenn man in der großzügigen Fensterfront die Tür öffnet. Die ruhigsten Zimmer sind wahrscheinlich zum Innenhof, aber manche Zimmer bieten auch einen Ausblick entweder zu den östlichen Stadtbezirken oder nach Westen zum Potsdamer Platz. Sehr viele touristische Ziele sind in kurzen oder auch längeren Fußwegen erreichbar. Auch wenn die Parksituation schwierig ist finden sich mit etwas Glück in den Seitenstraßen Alternativen zur teuren Hotelgarage (22€/24 Stunden). Sehr professionelles Koffermanagement bei früher Anreise bzw. später Abreise! Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend mit einem großen, sehr bequemen Doppelbett und einem schmalen Ausziehsofa beim Familienzimmer (siehe Bilder). Gutes & kostenloses Wifi, ein zur freien Befüllung verfügbarer Kühlschrank und ein laptoptauglicher Tresor sind inklusive. Das Bad ist schön gestaltet, aber die Badschiebetür ist nicht geräuschdicht und es gibt keine eigene Heizung im Bad. Die Sauna ist winzig und bietet nur 1-2 Sitzplätze und keinerlei Liegen – eigentlich nicht nutzbar. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich (insbesondere die Müsliecke mit vielen Zutaten und sogar laktosefreier Mich und Sojamilch), aber geschmacklich gibt es noch deutliches Verbesserungspotenzial (z.B. Rührei & Backwaren). Der Preis wurde zum Jahreswechsel um ein Drittel von 9 auf 12€ erhöht! Zum großen Teil gibt es kein Tageslicht im Frühstücksraum auch wenn der Gesamteindruck freundlich und hell ist. Die Mitarbeiter waren in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit, aber je nach Uhrzeit ist leider mit Wartezeiten an der Rezeption zu rechnen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 331 |
Hej lieber Fred, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage gefällt und Sie mit Ihrem Zimmer und den Einrichtungen zufrieden waren. Nutzen Sie gern das nächste Mal den Holmes Place, mit vielen Fitnessgeräten und einem großen Saunabereich. Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Anmerkung zum Badezimmer. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und dafür nutzen um uns stetig zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück werde ich mit unserem Team teilen. Schade, dass es Ihnen nicht zu 100% zugesagt hat. Wir legen bei unseren Produkten viel Wert auf Qualität. Bis zum nächsten Mal im Scandic - wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing