Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel/Personal gut - Gastronomie Katastrophe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen des "Besuche deine Stadt" (Berliner Tourismusgesellschaft Visit Berlin ) für 110 Euro im Scandic. Es war der totale Reinfall. Für uns standen nicht Zimmer/Lage im Vordergrund, denn wir haben eine schöne Wohnung in Berlin. Gefreut hatten wir uns auf ein schönes Abendessen/Frühstück. In dem sauberen aber sehr ungemütlichen Hotelrestaurant erwartete uns am Ankunftsabend ein fades und langweiliges Buffet, das kaum Kantinenniveau hatte. Beim Frühstück musste man lange für Heißgetränke anstehen und es gab noch nicht einmal Räucherlachs im Angebot. So ging das gar nicht - vielleicht sollte man zu Werbezwecken vernünftige Hotels auswählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihr Feedback zu der Kennenlernaktion „Erlebe deine Stadt“. Wir bedauern es, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Bitte geben Sie uns hier die Möglichkeit, unser Konzept und unsere Philosophie darzustellen. Die Scandic Hotels stehen für Nachhaltigkeit und Barrierefreiheit. Unser umfangreiches Frühstücksbuffet beinhaltet 100 verschiedene Produkte, darunter viele aus biologischem bzw. regionalen Anbau sowie laktose- und glutenfreie Produkte. Räucherlachs bieten wir aus ökologischen Gründen nicht auf unserem Frühstücksbuffet an. Beim Frühstück werden bei uns die Tische nicht eingedeckt. So reduzieren wir den Verbrauch von Wasser und Reinigungsmitteln, schonen die Umwelt und kommen so unserem Ziel in der Zukunft CO2 frei zu sein, näher. Wir bedauern sehr, dass unser Abendbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen trotzdem, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen - vielleicht bei einem unserer gastronomischen Aktionen.