- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Ich hatte bisher zwei Mal ein Standardzimmer im Scandic, das jeweils durch große Fenster sehr hell war und ausreichend groß für 2 Personen. Modern eingerichtet und leider über eine dieser absolut unsinnigen "modernen" Glasschiebetüren zwischen Bad und Zimmer verfügte, die nicht ganz abschließen, sowohl hinsichtlich der Badgeräusche als auch hinsichtlich des Durchblicks, da sie nicht ganz blickdicht sind. Mir wird es immer schleierhaft bleiben, warum irgendjemand (Hotelmenagement, Innenarchitekt, etc.) meint, man bräuchte eine Glastür am Bad, die nicht ganz schließt. V.a. hinsichtlich der Akustik, kann ich mir nicht mal vorstellen, dass ein Paar auf Flitterwochen, das wünscht...! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und absolut OK, wobei der gesamte Frühstücksraum IKEA-Charme hat und daher nicht gearde gemütlich ist. Fitness, Pool etc. nicht im Haus vorhanden. Aber alles in allem ist es - mit den entsprechenden Einschränkungen - ein empfehlenswertes Stadthotel zu einem guten Preis und in guter Lage (ca. 5 min zum Potsdammer Platz, U-Bahn direkt am Haus).
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut