- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen neuwertigen und sauberen Eindruck (auch die Teppiche....). Check-in problemlos. Wünsche wie Bademäntel, dass Einheizen der Sauna etc. wurden von der Rezeption zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Reinigung der Zimmer, Wechsel der Bettwäsche (auch für die letzte Nacht) haben wir als guten Service empfunden. Wir haben im Voraus um ein ruhiges Zimmer gebeten und es wurde uns auch ein sehr ruhiges Zimmer im 8. Stock, zum Innenhof, zugewiesen. Das Service an der Bar war sehr aufmerksam und wir wurden u.a. auch gegen 22:30 Uhr gut bedient. Alle Informationen und auch die Steuerung der Heizung (einstellen der Temperatur) werden via TV verbreitet. Der Frühstücksraum ist im IKEA Stil aber sauber und gut aufgeteilt. Das Personal zum ständigen Abräumen der Tische ist im Durchschnitt noch sehr jung aber in der Regel freundlich. Ein kleiner Mangel ist vielleicht, dass einem teilweise der Teller weggenommen wird obwohl man noch beim "Kauen" ist. Die Tische sollten je nach Auslastung eingedeckt werden. Und man möchte sich auch nicht für jeden Kaffee anstellen müssen. Unser Fazit: Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Die zentrale Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes sowie der Zugang zur U- und S-Bahn direkt beim Hotel waren ideal für diesen 4-tägigen Kurzurlaub. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut