- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Insgesamt treffen die guten Bewertungen aller Vorredner hier schon zu. Das muss man nicht alles nochmal wiederholen. Was mich allerdings sehr gestört hat, darauf will ich hinweisen, war die Schiebetür die null Intimsphäre auf dem WC zulässt. Sehr stylisch und schick - aber so eine Klo-Tür erfüllt eigentlich nicht den Zweck... Das hätte man gleich auf die Tür zum Bad verzichten können - sorry. Auch war der Schrank in unserem Zimmer wirklich winzig klein und dann auch noch schlecht zu nutzen (wg. Schiebetür und Bügelbrett usw. drin), aber gut für ein Wochenende war es ausreichend. Kostenlose Parkplätze bekommt man meist hinter dem Hotel in der Köthener Straße, also erst mal dort probieren, da die Tiefgarage des Hotels meist voll und dann auch noch 22,00 € pro Tag kostet. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und bekamen auch (ohne dass wir es bestellt hatten) alle Zimmer im 5. Stock. Bei geschlossenem Fenster hört man kaum Geräusche von außen, obwohl die S-Bahn durch das Gebäude fährt. Betten unwahrscheinlich bequem - noch nie so gut gelegen! Super Lage für Sightseeing oder Besuch beim Stage-Theater. Ansonsten: Top-Hotel, sehr empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitGut