Beeindruckend ist die Lage des Hotels, wirklich fast am Meer. Hier und da hat die Anlage kleine Schönheitsfehler, aber alles ist sauber. Wir haben uns für das AI Angebot entschieden und kurzum es war die richtige Wahl. Das Wetter war phantastisch!
War groß genug. Das Bad modern über die Duschabtrennung werde ich nichts schreiben... ich fand den Schrank oder die Nische mit Brettern etwas einfallslos und muffig...ich mag Schubladen lieber und mehr Fächer. Es gab auch einen Kühlschrank im Zimmer, die Kühlung war eher mau, aber bei AI braucht man den eingentlich nicht. Für mein empfinden könnten die Zimmer, wir hatten eins nahe dem Pool eine Renovierung vertragen, die Möbel wirken schon etwas altbacken, sind aber ok. Der Meerblick aus unerem Zimmer war durch den Häuserblock vor uns zwar vorhanden, aber dadurch nicht romantisch.
Für ein ja jetzt 3 Sterne Hotel ist das Essen klasse!!! ZUm Abend bekommt man einen Tisch für die Zeit des Aufenthaltes zugeteilt, wenn der nicht gefällt kann man problemlos wechseln, sonst freie Tischwahl. Frühstück: Prosecco, Kaffee zum selberholen (aus einem Automaten), frischgemixter Saft, Eier gekocht /gebraten, Salate, 2 verschiedene Wurst-Käsesorten, süßer Aufstrich, Obst (Banane/Apfel/Grapefruit, verschiedene Brotsorten...Cornflakes...auch für Diabetiker gab es Sachen nicht im Übermaß aber es gab was. Mittag: wechselndes Tagesangebot, entweder frischer Fisch, oder frisch gebratenes Fleisch, Beilagen: Nudeln, Kartoffeln (landestypisch zubereitet) oder in Pommesform :-) verschiedene-wechselnde Salate...Soßen...und für die Naschkatzen EIS Abends: etwas reichhaltiger als zum Mittag, mehr Hüftgold ...einfach richtig lecker!!!! Alles sauber und ordentlich.
Ein Barkeeper schaute manchal etwas finster der Rest der Crew war zuvorkommend, freundlich und schnell...was zum Beispiel das Abräumen von benutzen Geschirr betrifft. Die Zimmerreinigung entsprach unseren Erwartungen, lieb warvor allem die Dekoration.
Genauso haben wir uns es gewünscht, der Strand ist in wenigen Sekunden zu erreichen. Gegenüber vom Hotel ist eine Art Mini-Einkaufscenter dort kann man Souveniers kaufen, aber auch die Erdnüsse zum Füttern der lustigen Tierchen am Strand. Eine Bar gibt es dort auch, wir haben dort einen Abend einem seht guten Solokünstler gelauscht, Getränkepreis war moderat. Für einen Ausflug haben wir uns nicht entschieden, daher kann ich dazu nix sagen.
Der Strand lädt zum laufen ein...das war dann schon mal unser Frühsport. Im AI Angebot kann man auch einen Fitnessraum im Nachbarhotel nutzen, dort sind nicht die neusten Geräte drin...aber wenn man unbedingt den Drang hat kann man die Geräte nutzen. Zum Ausleihen gibt es Tennisschläger mit Bällen, die Anlage war mittelgut. Als Familie könnte man Minigolfen, aber die Anlage braucht eine Renovierung... Die Animation haben wir mäßig genutzt und könnte etwas lebendiger sein, also auch Angobote für die mittlere Generation. Es gab Bogenschießen, Dart, Boule, Wasserball. Das Angebot für die Kleinen sah aber lustig aus...Minidisco etc. Wir waren nicht im Pool, das Meer ist unser Favorit, richtig genervt hat das reservieren der Liegen und Schirme am Pool, für mein Empfinden sind das zu wenig,obwogl mehr Platz auch nicht vorhanden ist...wodurch schon in den sehr, sehr frühen Morgenstunden mittels Handtüchern "besetzt" wird, das haben wir noch nie so krass erlebt. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 8 Euro am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|