Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Strandurlaub

Die Anlage des Hotels ist schön, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind von außen begehbar, so dass man also nicht durch eine riesige Hotelhalle gehen muss um auf sein Zimmer zu gelangen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer, das Bad und die Balkone sind groß, hell und sauber. Minibar ist nicht vorhanden, aber ein Kühlschrank um eigene Sachen kühl zu stellen.

• Das Essen (HP) hat uns sehr sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig.

• Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich und fleißig und haben ihren Job immer mit einem Lächeln erledigt. Ein tolles Team! Mit der Reinigung unserer Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein wenig steinig (aufgrund des Felsvorsprunges) sobald man jedoch ca. 200m weiter geht sind schon keine Steine mehr zu sehen. Der Strand ist sauber und gepflegt. In Jandia (ca. 20 Min Busfahrt/ 2,70 € p.P.) gibt es schöne Lokale und Geschäfte zum Bummeln. Auch der Strand dort ist einfach traumhaft. Ein Ausflug von Costa Calma nach Jandia lohnt sich in jedem Fall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Taro Beach und dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten. Besonders unsere Köche und das Personal im Service haben sich über Ihre 6.0 Sonnenbewertung gefreut. Ihrem Tipp, auch mal eine Fahrt nach Jandia zu machen, können wir uns nur anschließen. Es gibt auf unserer schönen Insel sehr viel zu sehen, nicht nur im Süden, sondern auch im Norden oder Landesinneren. Wir haben festgestellt, dass unsere Gäste lieber die eigenen Sachen im Kühlschrank unterbringen. Ein Supermarkt ist direkt auf der anderen Strassenseite und viele Gäste nutzen die Kühlung auch für Medikamente etc. Es ist wie Sie richtig schreiben, keine Minibar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu können und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Taro Beach