Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es ist jedoch sauber und die Zimmer sind groß. Das Essen war sehr gut, insbesondere das Abendessen (wir hatten HP). Es gab sehr viele Deutsche und Polen. Wir empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu besichtigen. Wir empfehlen auch einen Weißwein Mozaga Semi dulce zu kaufen. Es wir auf der benachbarten Insel Lanzarote produziert und schmeckt wirklich toll! Es lohnt sich NICHT einen Sonnenschirm mitzunehmen. Dafür weht der Wind am Strand zu stark!
Das Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit Couch, Sesseln, Kühlschrank und TV, aus einem Schlafzimmer mit Bett (zwei Betten aneinander geschoben) und einem schönen Balkon. Die Möblierung ist einfach, aber wir sind nicht nach Fuerteventura geflogen, um im Zimmer rumzusitzen. Man kann einen Safe mieten.
Die Qualität war für uns sehr gut, alles sauber, keine Schlangen vor dem Bufett. Jeden Tag gab es verschiedene Hauptgerichte und leckeres Obst. Das einzige, was und nicht gefallen hat, waren die kleinen, kaum spürbaren Alkoholmengen in den Drinks.
Das Personal war sowohl im Restaurant als auch in der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir waren sehr zufrieden! Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Der Strand ist gleich am Hotel, was wirklich toll ist. Der Flughafen ist 70 km entfernt.
Wir haben die Freizeitangebote am Tag nicht genutzt, weil wir am Strand waren und uns unsere Freizeit selbst organisiert haben. Ein Tipp für alle Reisende! Es lohnt sich nicht einen Sonnenschirm mitzunehmen. Dafür weht der Wind zu stark! Leider kosten 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 12 Euro. Am Pool waren wir auch nicht, weil das Wasser im Meer viel anlockender war. Ausserdem gab es keine freien Liegen schon am Vormittag. Am Abend gab es immer Shows, Tango, Flamenco usw. Schade nur, dass es keine Disco gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|