Dittrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Stark renovierungsbedürftig!

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist top! Direkt am Strand der Costa Calma. Aber! Ameisen und Kakerlaken im Zimmer, ramponierte Möbel, schlechter Reinigungsdienst und zum Teil völlig kaputte Matratzen. Schade, dass aus diesem Hotel offenbar nur Geld herausgezogen wird.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick Ocean Front. Diese Zimmer sind besonders teuer. Gerade deshalb wundert es uns die miserable Qualitativ. Im Badezimmer und im Schlafzimmer hatten wir immer wieder Ameisen. Die Möbel sind ramponiert. Die Betten in einem beklagenswerten Zustand. Eine Matratze war kaputt, heißt, eine Delle mittig verursachte Rückenschmerzen. Nach fünf Tagen bot man uns ein anderes Zimmer an. Einen andere Matratze war nicht verfügbar. Topper hatte man nicht für uns. Der Balkon ist verdreckt. Er lässt sich nicht richtig reinigen, da ein Kunst-Plastik-Rasen gelegt wurde. Unglaublich, dass man dafür besonders viel Geld hinlegen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025