Werner (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sonne Strand und Einbrüche

Da wurde schon soviel in Holidaycheck darüber berichtet, das man sich weitere Kommentare eigentlich sparen kann. Wer Details zu unserem Horrorurlaub braucht. liest bitte bei Zimmer weiter unten geanuer nach! Es fehlt hier der Hotelleitung offensichtlich an dem nötigen Mumm zur Ehrlichkeit. Da diese Einbrüche kein Einzelfall sind kann man beobachten wenn man entlang der Wege mal ins Gebüsch sieht. Da findet sich minderwertigeres Diebesgut zuhauf. Auch wurden in einer Nacht insgesamt 3 Hotelanlagen Opfer dieser dreisten Diebe. Hier muß Auflärungsarbeit betrieben werden!!! Alles unter den Teppich kehren funktioniert nur eine bestimmte Zeit lang, doch hier sehe ich absolut Handlungsbedarf.

• Die Zimmer (in unserem Fall eine Suite) sind zweckmäßig ausgestattet (Fön, 2 Deckenventilatoren, Kühlschrank und TV), riechen etwas muffig und müssen von daher auch regelmäßig gelüftet (werden.Da man statt einer Klimaanlage nur 2 Deckenventilatoren vorfindet möchte man also auch des Nachts lieber mal ein Fenster aufmachen können. Und geanu hier liegt der Hund begraben. Das Schlafzimmer liegt im hintersten Winkel der Suite und hat in unserem Fall nur eine Dachluke zu bieten. Diese war bei Ankunft, genauso wie bei unseren Nachbarn, bereits defekt. Genauer gesagt schon mal aufgebrochen worden.Als ich mich darüber beschwerte kam der Haus-Service und stellte einen ausgedienten Besenstiel unter die Luke, das diese nun weit offen war.Nur so richtig Luft bekam man trotzdem nicht. Also beschlossen wir im vorderen Zimmer gleich hinter der Terassentür, die zugleich auch die Eingangstür zur Suite war, zu schlafen. Die Luft war nun echt klasse und man konnte sogar schön das Meer rauschen hören.Echt klasse fanden das übrigens auch die Einbrecher, die durch uns Schlafenden quasi durchgelaufen sind bis ins Schlafzimmer hinter und mal eben versucht haben an unsere Besitztümer zu gelangen. Nur der angemietete Safe der sich im Schlafzimmerschrank befand konnte uns vor schlimmeren Schaden bewaren. Das selbe Spiel fand auch in den kommenden 3 Nächten statt. Nur diesmal waren unsere Nachbarn die Opfer, da auch diese anscheinend ein Luftproblem hatten.Was nützt mir eine Herrliche Lage direkt am Strand, wenn aus Sicherheitsgründen die Glastür ständig geschlossen sein muß? Auch wurden wir wie die anderen auch, von der Rezeption in keinster Weise vorgewarnt.Im Gegenteil, eine etwas merkwürdigere ältere Dame an der Rezeption versucht alles wegzudiskutieren was nur irgendwie ging. Auf die Anfrage von meinem Nachbarn, der 2 Tage nach uns überfallen worden war, antwortete man Ihm, das noch nie irgendetwas derartiges vorgefallen sei. Dies lässt natürlich viel Raum für Spekulationen.

• Gut
  • Ein breites täglich wechselndes Angebot an verschiedener Speisen, die größten Teils auch geschmacklich in Ordnung waren. Wer allerdings kein Buffet mag, der wird hier herb enttäuscht. Bereits zum Frühstück muß man im ganzen Speisesaal rumrennen und sich seine Sieben Sachen zusammensuchen. Weniger gelungen fand ich auch, das man sich die meist unsauberen Thermoskannen vom Tisch nehmen mußte um diese dann an Getränkeautomaten zu befüllen.

• Gut
  • Immer ein Lächeln auf den Lippen und stehts bemüht den Anforderungen der Urlauber gerecht zu werden.

• Gut
  • Traumhafte Lage am Strand, ein Ausblick wie gemalt und der Strand vor dem Hotel eben ein richtig schöner.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise