- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir haben dieses Hotel auf Grund recht guten Bewertungen bei Holidycheck bebucht. Der erste Eindruck war jedoch erschreckend. Wir kamen an, wurden kurz und knapp begrüßt und der Weg zu unserem Zimmer wurde uns auf einer ausgedruckten Hotelübersichtskarte mit dem Kuli angemalt. Der erste Gedanke war "Hallo, wo ist denn bitte der Kofferboy?" - Fehlanzeige. Sowas gibt es dort nicht. Wir mussten also mit unserem Handlaufzettel am Pool (zwischen den ganzen Leuten) wie die Packesel entlang um unser Zimmer zu suchen. auf Grund der guten Beschilderung haben wir es aber recht gut gefunden. Dann der 2.Schreck im Zimmer. Der 2.Gedanke war "Was ist das?". Als deutscher Handwerker dachte ich nur "wo die Handwerkskunst nicht reicht, wird übergestreicht". Ich muss wirklich sagen, dass die 2006 erfolgte Renovierung recht unprofessionell ausgeführt wurde. Das liegt sicherlich auch an der allgemein bekannten südlichen Mentalität und das laufende Geschäft eines Hotels. Jedenfalls sieht man wirklich an fast allen Ecken und Enden in- und ausserhalb des Zimmers, dass schon bald wieder Handlungsbedarf besteht. Ansonsten ist die Anlage an sich wirklich sehr sehr schön und weitläufig. Dann das erste Abendessen. Wir hatten die Möglichkeit uns zwischen den beiden Gängen (entweder 18.00 Uhr oder 20.00 Uhr) zu entscheiden. Wir wählten 20.00 Uhr um so länger am Strand bleiben zu können. Ich würde dies auch jedem empfehlen, der keine Kinder hat und somit nicht so früh essen muss. Man bekommt einen Tisch zugewiesen an dem auch den gesamten Aufenthalt sitzt. Die Kellner am Abend sind wirklich fit und verdammt schnell unterwegs. Also die Jungs waren wirklich eine Wucht. Das Essen war so "naja". Also nicht sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ein Reis-, ein Kartoffel-, ein Pastagericht jeden Tag dann in einer anderen Version. Dazu Fisch in mehreren Varianten und Fleisch auch in 2-3 Varianten. Dessertbuffet war recht ok aber auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Im großen und ganzen war das Essen für den, der nicht täglich andere Produkte brauch, ok. Frühstück war ebenfalls recht mager. Mittag war stellenweise besser als Abends. Die Snacks und Kuchen am Nachmittag kann man sich allerdings getrost sparen. Zum Essen bleibt nur noch zu sagen, dass die jenigen die Mittags oder Morgens draussen gegessen haben, grundsätzlich alle Getränke und das Besteck selber holen mussten. Der Lehrling da draussen war recht langsam und schläfrig. Auf Grund seines Alters nehme ich mal an das es ein azubi war. Witzig war daran, dass er mit seinem triefend nassen Lappen, mit dem er die Tische abwischte, schwingend spazieren ging und somit alle Gäste etwas von der Feuchtigkeit des Lappen hatten. Es hat sich aber niemand aufgeregt weil es wirklich lustig war wie er so pfeifend naiv da durch die Gänge schlenderte. Zu den Bars und Getränken. Es gab alles und reichhaltig. Bei den Mixgetränken wird auch nicht mit Alkohol gespart. Auch an der Strandbar gab es sämtliche Getränke. Strand wirklich gut. 2 Liegen und 1 Schirm 9€. Man könnte auch 7 Tagen buchen und dann nur 6 zahlen. Muß jeder für sich selbst entscheiden. Also ich muss sagen, dass einem die anfänglichen Mängel nach einigen Tagen nicht mehr auffallen. Zudem sahen die anderen Hotels der Kette die da neben dran stehen auch nicht viel besser aus. Wie auch immer. Im großen und ganzen kann man das Hotel ruhig empfehlen. Man sollte jedoch kein 4 Sterne Hotel erwarten, denn das ist es nicht. Ich möchte nur noch anmerken, dass ich vom Check-out ziemlich enttäuscht war. Kein "wie hat es Ihnen gefallen", "gute Reise" oder "es wäre schön sie nochmal begrüßen zu dürfen", nicht mal ein "Auf Wiedersehen". Also das war noch schlechter als der Empfang. Ganz übel. Das werde ich auch noch mal per Mail dem Hotel mitteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut