Claudia & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen

Wir haben uns gut erholt und wohl gefühlt. Alle Bewertungen, die negativ sind kann ich nicht nachvollziehen. Es war alles sauber, das Essen abwechslungsreich und super lecker, und das Personal durchweg sehr freundlich. Einzigstes Manko: Die Getränkeautomaten im Speisesaal. Das ist öfter passiert, dass bestimmte Getränke leer waren. Wenn man den Kellner drauf hingewiesen hat, wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Geräumig, sauber, fast alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten eine Terrasse in Richtung Meer, un das ohne Aufpreis. Ich habe sehr gut geschlafen, aber das ist meistens so im Urlaub.

• Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt jeden Morgen Sekt zum Frühstück, abends gibt es am Obstbuffet einen Schokobrunnen. Es gab des öfteren Muscheln, ich liebe Muscheln. Und hat es jedenfalls so gut geschmeckt, dass ich in den 11 Tagen 2 Kilo zugenommen habe, obwohl wir viel gelaufen sind.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Leider sind die Kellner abends in der bar, wo die Shows stattfinden überfordert. Sind einfach zu wenige. Im Speisesaal, an der Poolbar, an der Rezeption, jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste. Da gibt es nichts zu beanstanden. Und grosses Plus: Während unseres Aufenthaltes hatte mein Mann Geburtstag. Als wir aufs Zimmer kamen stand dort eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern und einige nette Zeilen im Namen der Rezeption mit Glückwünschen. das spricht für sich....

• Gut
  • Die Hotels an der Costa Calma liegen alle am Hang.Wir hatten enige Steigungen innerhalb der Anlage zu bewältigen. War aber trotz meiner Gehbehinderung machbar. Einige Geschäfte in der Nähe, direkt gegenüber ein kleines Einkaufszentrum. Bekommt man alles. Ausflugstipp: Oasis Park, unbedingt mit Führung machen. kostet zwar mehr, lohnt sich aber auf jeden Fall.

• Gut

Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt weil wir meist am Strand waren. Die Abendshows waren ganz ok, es gibt halt nur 2 Animateure, da kann man nicht soviel erwarten. Es ist eben kein Clubhotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Claudia & Thomas

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Taro Beach genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion