Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Preisleistungsverhältnis o.k.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 29.07-12.08.2013 auf Fuerteventura in diesem Hotel zu dritt. Unsere Koffer wurden von Air Berlin verloren und mussten 6 Tage ohne Koffer auskommen. Der Urlaub fing schon einmal kake an und endete auch kake weil uns der Transfer vergessen hatte mitzunehmen. Alles war schön. Das essen war ok aber es wiederholt sich nach einer woche wieder und auch das Programm der Animation und Shows. Costa Calma hat einen schönen Sandstrand. Reception sind alle super freundlich und hilfsbereit. Bedienung sind super freundlich.Animations ist lustig Der Pool mit vielen liegen und schirme eine Sonnenterrasse ist toll aber die Liegen wurden schon bereits in der früh um 5 besetzt mit Handtüchern. Zum Strand ging es direkt 2 min runter. Liegen und schirme wurden unten am Strand vermietet für 4,-€ pro Liege 4,.€ pro Schirm pro Tag. Unser Doppelzimmer war schön groß die Betten waren o.k. und es war immer sauber da es sehr nette Putzfrauen Zimmermädchen waren. Schöner Balkon zum raussitzen wir hatten Zimmer mit Meerblick.TV war drin aber wenig deutsche Programme also kein RTL Pro7 nur Sat1 und noch so kleine deutsche sender. Safe im Zimmer war auch da kostet 23.-€ die Woche+10,-€kautsion Handtücher konnte man sich auch ausleihen kaution pro Handtuch 10,-€ und wechsel 1,-€ Getränke waren sehr gut. Beim essen darf man nicht anspruchsvoll und verwöhnt sein. Es war alles Geschmacksache.Den einen schmeckts den anderen nicht.Frisches Obst war die Auswahl sehr wenig. Das Restaurant war schön und freundlich eingerichtet. Die Bars waren auch schön und nette Bardamen Strandbar ist auch schön gewesen. Auf Costa Calma geht ein ständiger starker Wind was uns eigentlich das gegenteil gesagt wurde daher war ich enttäuscht. Einkaufsmöglichkeiten draußen gab es schon aber nix besonderes. 2 mal die Woche ist der Afrikanische Markt Mittwoch und Sonntag. Oasis Park ist auch schön mit mehreren Shows Eintritt 24,- pro Erw. wenn man es beim Reiseleiter vorort kauft. Jandia sollte man nicht verpassen da ist es sehr schön.Super Einkaufsstraße. Fährt der Bus von Costa Calma nach Jandia pro Person 2,65 € Hin und 2,65€ Retour. In Costa Calma gibt es Shoppingcenter wie das Palmeras und noch andere mit Spar und Esprit Gesschäft.Zigaretten bekommt man günstig Aber man darf nur 1 Stange pro Kopf ab 17 Jahren mitnehmen. Ausflugsprogramm ist gut aber man braucht einen dicken Geldbeutel wenn man viel machen will. Autovermietung ist günstig.3 Tage 70€ Der Transfer zurück war schitt.Der Busfahrer kommt früher als geplant und wartet nicht einmal entweder du bist 20 min früher da als angegebene Abholzeit ansonsten hat man pech und muss man mit Taxi für 70.-€ Festpreis bezahlen. Das schönste Hotel auf Costa Calma war das Costa Calma Palace und Taro Beach als 2. auch das Crystal Beach ist auch schön. Also ich hoffe ich konnte euch wichtige Infos geben.Das Hotel können wir weiterempfehlen. Schönen Urlaub den Bevorstehende

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013