- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel muss dringend renoviert werden, so ist es kein 4 Sterne Hotel. Zimmer abgelebt, zum Teil verschmutzt und vieles kaputt, Putz brökelt von den Wänden, Terrassentüren schliessen nicht richtig, Haare bei Zimmerbezug auf Toilettensitz und in Badewanne. Zum Teil Ameisen und Kakerlagen auf den Zimmern. Service an der Reception grauenhaft. Bei der Ankunft lag angeblich keine Reservierung für uns vor. Kollegen sprachen schlecht deutsch und nur etwas Englisch, konnten nichts erklären, wie z.B. Funktion des Safe (kostenpflichtig). Animationsprogramm mir zu wenig mit Sport, Yoga fand in der Bar statt. Essen im Restaurant ausreichend vorhanden, aber viel zu fett und zu einseitig und fleischlastig. Pluspunkt ist der schöne Pool und der wirklich aufmerksame Service im Restaurant und an der Bar.
Abgelebt, vieles kaputt, schmutzig. Einfach grauenhaft.
Zu viel Schweinefleisch, zu fettig, zu wenig Gemüse. Keine typisch spanischen Essen, Fisch wurde in Sauce ertränkt.
Busfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, da noch diverse andere Hotels vorher angefahren wurden.
Pool schön, Fitness zu wenig Anngebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne & Jens |