- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das All-in Getränke Angebot ist mäßig, keine Möglichkeit einen frischen Narana.natural zu bestellen, der Cognac war ungenießbar, Kaffee von Hand der Mitarbeiter kostet 1,00 € und muß mit viel Papieraufwand bei der Abreise an der Rezeption bezahlt werden (nicht sehr umweltbewusst). Die Speisen waren gut. Die Ober waren zwar nett, aber nur Tischabräumer. Lobenswert ist, dass die Rezeption auf meinen Zimmerwunsch eingegangen ist. Eher 3-Sterne Standard. Pluspunkt für die direkte Strandlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Frau Ulla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach teilhaben zu lassen. Wir bedanken uns auch für Ihre hilfreichen Kommentare, welches uns helfen werden, unseren Service aus Sicht des Gastes zu sehen und gegenfalls zu verbessern. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer- und Preiskategorien an, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Zimmerwünsche und Präferenzen können zwar immer angegeben werden und unsere Rezeptionisten versuchen stets ihr Bestes dies zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass es bei Ihnen geklappt hatte. Wir sind von Ihren Kommentar über unseren Service im Restaurant sehr überrascht. Unser Personal im Restaurant räumt nicht nur schnell die leeren Teller und Gläser von den Tischen, sondern decken auch die Tische wieder ein und kümmern sich darum, dass auch sonst im Restaurant alles in Ordnung ist. In Bezug auf den Espresso möchten wir erwähnen, dass wir gegen einen kleinen Aufpreis auch einen qualitativ besseren Kaffee anbieten. Damit unsere Gäste jedoch nicht bei jedem Konsum dafür sofort bezahlen müssen, kann man dies auf das Zimmer anschreiben lassen und am Ende des Aufenthaltes begleichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion