- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes Hotel und schmutziger Aussenbereich am Restaurant und an der Strandbar. Lieblose Metallsitzgarnituren vor der Hauptbar. Jeden Tag eine Kakerlake im Zimmer oder im Bad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Taro Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Dass Ihnen die Hotel nicht so gut gefallen hat, tut uns leid. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet, sowie die gesamte Hotelanlage. Wir werden Ihre Anmerkung mit dem Reinigungsteam besprechen. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist, aber wir sorgen unentwegt dafür, das Niveau unseres Hotels durch kleine Renovierungsarbeiten und Instandhaltung aufrecht zu erhalten. Bedingt durch unser Klima kann es selbst in den besten Häusern vorkommen, dass sich Insekten verirren. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass das gesamte Gelände und auch die Zimmer täglich gründlich gereinigt werden. Wir führen auch jede Woche spezifische Kontrollen durch, die erforderlich sind, um diese von unseren Einrichtungen fern zuhalten. Besuchen Sie doch Mal unsere offizielle Webseite um Informationen über all unsere Hotels zu erhalten. Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in einer unseren Hotels der SBH Kette willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion