Gutes Mittelklassehotel in traumhafter ruhiger Lage. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit auch ein drittes Mal buchen
Ich hatte ein großes ruhiges Zimmer mit Meerblick und wirklich großem Bad. Ja es stimmt die Möbel sind nicht mehr die neuersten aber das Zimmer wurde immer sauber gereinigt und es gab immer eine kleine Aufmerksamkeit seitens der Reinigungsdamen ( Figuren aus den Handtüchern, Blüten..... )
Typisches Buffet einer 4Stern all in Anlage. Das Essen war gut und es war immer etwas zu finden das einen schmeckt. Manchmal hätte ich es mir ein wenig heißer gewünscht aber es war alles sauber und appetitlich angerichtet. Speisesaal ist groß auch hat man die Möglichkeit im Freien zu sitzen.
Auch über den Service kann ich nicht klagen. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist wie ALLE Angestellten sehr freundlich. Ich hatte einmal eine kleines Problem mit meinem Safe ( ging nicht mehr auf ) und habe mich an die Rezeption gewandt. Innerhalb von 10 Minuten wurde mir ein Techniker auf mein Zimmer geschickt. Problem ruck zuck behoben. Generell sind alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Perfekte Strandlage, gegenüber vom Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum und einige Bars. Ein deutsches Ärztezentrum ist auch gleich neben dem Hotel. Sehr schöne Spazierwege durch den Palmen/Kiefernwald. Mittwoch und Sonntag ist afrikanischer Markt. Gute Busverbindung nach Jandia oder zum Oasispark. Ansonsten ist es in Costa Calma sehr ruhig und ideal um eine erholsamen Badeurlaub zu verbringen
Kann ich nicht bewerten weil ich diese nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns darauf freuen, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion