Sehr schöne Lage mit Blick über die Bucht, nette Gäste, nettes Personal, geborgene Atmosphäre. Grosse und einfache Zimmer, zweckmässig und locker, einfach ohne Luxus und sauber. Essen: Liebevoll und vielfältig zubereitet. Kritik: Manchmal fand ich die Früchte an Melonen unreif, Nachspeisen schmeckten etwas künstlich. Morgens und mittags kann man direkt draussen essen im Innenhof (ACHTUNG! kein Blick aufs Meer dabei, wie oft im Katalog angegeben.Das war schade). Wir hatten zuvor die Hotelbewertungen gelesen...wo stand: "Essen ohne Gewürze und eher fad." Traf auch mal zu, doch im Grossen und Ganzem fanden wir es lecker. Pfannkuchen schon zum Frühstück, alles reichlich und warm, nahhaft, hygienisch und gut verträglich. Fazit: Würde da wieder hinfahren. Das schönste war der eingebettete Volleyballplatz, die kleinen kuscheligen Dünenplätze davor. Fand die Lage einmalig. Vieles steht und fällt mit dem eigenem Erleben. Viel Ruhe und Entspannung, wer es dann so möchte!
Einfach, geräumig, sauber, kein Luxusmobiliar, doch zweckmässig.
s. TextEssen: Liebevoll und vielfältig zubereitet. Kritik: Manchmal fand ich die Früchte an Melonen unreif, Nachspeisen schmeckten etwas künstlich. Morgens und mittags kann man direkt draussen essen im Innenhof (ACHTUNG! kein Blick aufs Meer dabei, wie oft im Katalog angegeben.Das war schade!). Wir hatten zuvor die Hotelbewertungen gelesen...wo stand: "Essen ohne Gewürze und eher fad." Traf auch mal zu, doch im Grossen und Ganzem fanden wir es lecker. Pfannkuchen schon zum Frühstück, alles reichlich und warm, nahhaft, hygienisch und gut verträglich. Wer allerdings ein Traumschiff- Aufgebot erwartet, sollte woanders buchen. Da haben wir sehr viel gehobenes von den RIU Hotels gehört. Soll dagegen kein Vergleich sein.
Alles nett und zuvorkommend.
für die Insel eine sehr schöne Lage, direkt an Strand und beschützen Felsen, wer möchte. MARRO JABLE: Wer es dann beschaulich romantisch will steigt für 2,70 in den Bus ( 20 Min. nach Morro Fable) und nimmt Platz in den einheimischen Restaurants direkt am Strandende. (Costa Palma ist dagegen rein touristisch.) Wer also eine einheimische Atmo sucht ist hier eher falsch und eher im südlichen Morro Jable aufgehoben. Mir reichte das für die Ausflugszeit, man ist ja schnell da und wieder zurück im beschaulichem Hotel Karo Beach. LA PARED: Nur 12 Minuten vom Taro Beach mit dem Mietauto nach LA PARED zum Sonnenuntergang. Ist magisch dort. Muss man erleben. Am besten Picknick einpacken und die Wildheit des Meeres geniessen. Autotip: Bei Sunnycars? soll man am Flughafen für 80 Euro ein Auto für eine Woche erhalten. Im Vergleich dazu der Tagespreis sonst von durchschnittlich 38 Euro. SICHERHEIT UND FAHRKOMFORT: Ausflugstouren auf abgelegenen Strassen eher mit "jeepigen Fahreigenschaften, sonst wird es rüttelig, wohl lustig, doch für den Fahrer auch anstrengend, die Strassen sind steinig, Gefahr des ins Rutschen kommen. Daher die Empfehlung für eine robustere Autoausleihe. :-)
Sport im Nachbarhotel Crystal-Beach, sehr schöner Tennisplatz mit guten Belag über dem Meer (Schlager und Bälle 2 Euro Ausleihe) Pool ist im Nachbarhotel besser beheizt (Achtung, dort dürfen jedoch nur ab 18 Jahre gebadet werden) Sauna muss angekündigt werden, soll nur ein kleines Kabinending sein. Selbst nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|