- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden! Andrea und Dieter. Alter:56 und 61. Unsere Einstellung erfolgt unter normalen Voraussetzungen,wir sind durchschnittliche Menschen ohne Ansprüche auf super Luxus,3-4 Sterne Landeskategorie reichen uns aus! Preisverhältnis: 2 Wochen HP 731 Euro pro Person inklus.Rail&Trail 20 Juni-4 Juli super! Zimmer: Ocean Suite,Zimmer 107,Meerblick Traumhafte Sichtweite pur soweit man sehen kann, Balkon,Bad,Schlaf/Wohnraum,kleiner Kühlschrank,ausreichend! Reception: Alle Deutschsprachig super freundlich,hilfsbereit! Zimmersevice: Jeden Tag Reinigung,Handtuchwechsel,Handtücher wurden liebevoll als Figuren auf dem Bett dargestellt,Personal freundlich! Restaurant: Absolute Spitze,übertrifft alle Erwartungen,Auswahl an Speisen,Salaten,Getränken,Desserts,Frühstücksbuffet absolut Spitze,für jeden etwas dabei!Personal Super freundlich,an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Herrn Ostman und Herrn Savier Für ihre Bemühungen! Bar: Jeden Abend Unterhaltungsprogramm! Lage: Absolute Strandlage.direkt vor der Haustür,maximal 5 Minuten Laufzeit! Einkaufsmöglichkeiten: Ausreichend. Bei längeren Aufenthalt ist ein Mietwagen zu empfehlen um die Insel zu erkunden,sollte man auf jeden Fall tun,es lohnt sich!Autoverleih ist direkt neben dem Hotel,kann man empfehlen,Preise normal, Autos gepflegt und in Ordnung,ebenfalls Deutschsprachig! Wir hoffen das unsere Beurteilung einigen weiterhelfen konnte! Wir kommen wieder zur Costa Calma und auf jeden Fall ins SBH Taro Beach Hotel!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andrea & Dieter, Ihre Beurteilung hilft ganz bestimmt, und zwar allen, die noch auf der Suche nach einem schönen 4 Sterne Hotel im Süden auf Fuertventura sind und uns, mit Ihrer tollen Motivation. Solche Kommentare wie Ihre zeigen, dass es sich lohnt jeden Tag unser Bestes zu geben und mit Herz und Leidenschaft bei der Arbeit zu sein. Besonders unser Küchenchef hat sich über Ihr Lob gefreut und sendet Ihnen auf diesem Weg herzliche Grüsse und auch Otmane und Javier haben Ihre persönliche Nachricht mit Freude erhalten. Bis zu unserem hoffentlich schnellen Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit. Die Direktion SBH Taro Beach