Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist mehr als notwendig. Die Lage ist gut. Wir hatten auch Glück mit der Aussicht auf den Atlantik. Circa 20 Meter entfernt. Schade das es keinen hoteleigenen Strand gibt. Die Liegen am Strand sind nur gegen eine Gebühr von 15€, für 2 Stück mit Sonnenschirm, am Tag nutzbar. Was auch sehr ärgerlich ist, das man für den Hotelsafe 4,80€ pro Tag bezahlen muss. Der Zimmerservice ist leider sehr durchwachsen. Das eine Mal wird sich Mühe ohne Ende gegeben und das andere Mal wird nicht einmal das nötigste erledigt. Selbst die Betten wurden nur teilweise gemacht. Das Abendprogramm war in einem sehr kleinen Raum veranstaltet worden. Die beiden Bars waren restlos überfordert und wurden auch weit vor 23 Uhr geschlossen. Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Alles im allem kann man sagen, Massenabfertigung. Das tägliche Büffet war dagegen gut und frisch.
Sehr in die Jahre gekommen. Die Betten sind eher Liegen. Man muss natürlich mit Ameisen und Kakerlaken arrangieren. Und die Biester sind groß!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1 Stunde. Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen oder mit einer gebuchten Tour recht zügig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | René |