Das Hotel ist sehr herunter gekommen, am Eingang kein Hinweis wie viele Sterne das Hotel hat, die Sterne waren weg !!! Die ganze Anlage war dreckig, in den Gängen zu den Zimmern lag der Dreck tagelang. Direkt in unserem Gang hatten wir eine Armeisenarmee, die täglich stärker wurde. Das Zimmer erst mal zu finden war auch sehr schwierig, da die Anlage sehr verwinkelt ist. Die Zimmer waren sehr geräumig und anfangs auch sauber. In der Anlage gab es frei liegende Steckdosen. Wir hatten AI gebucht, bei der Qualität der Speisen hätte allerdings auch nur Frühstück gereicht und man hätte besser außerhalb gegessen. Der Altersdurchschnitt war hoch. Die Strandbar war geschlossen und wurde nach mehreren Protesten nach 3 Tagen geöffnet, die Toiletten aber blieben dort zu. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, wir werden dieses Hotel bestimmt nicht weiter empfehlen, ich glaube das man für sein Geld besseres verlangen kann. Dafür war das Wetter zu unserer Zeit recht gut und man konnte das wenigstens genießen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und wie gesagt am Anfang wurde auch ordentlich sauber gemacht, das Schlimmste war allerdings das es keine Klimaanlage gab, nur so einen Ventilator an der Decke. Wir hatten nachts 30 grad im Zimmer. Wir haben dann die Tür auf gemacht um nicht zu ersticken, aber hatten ein ungutes Gefühl dabei, weil man leicht in die Zimmer einsteigen konnte und Kakerlaken wurden auch gesichtet. Die Möbel waren allerdings aus den 70er Jahren und so sahen sie auch aus. Der Safe ist eine Frechheit, 20 Euro für eine Woche. Das Bad war soweit ok, nur die Duschwand war ein Witz, nach dem Duschen konnte man im Bad schwimmen.
Das Essen war teilweise eine Frechheit, was ein da zum Teil angeboten wurde war echt schlecht, das Gemüse und Obst aus der Dose, das Fleisch trocken und der Fisch tot gekocht. Die untersten Pflaumen waren Weis mit Schimmel bedeckt, die Fliegen freuten sich !!! Es wurde in zwei Sitzungen gegessen. Es wurde vom Hotel eingeteilt, wann man zum Essen zu gehen hat. In der zweiten Gruppe bekam man nur noch die Reste, viele Speisen waren dann alle und die Auswahl war noch kleiner. Das ganze Restaurant glich einer Bahnhofshalle, so war auch die Atmosphäre schon beim Frühstück. Es gab eine Terrasse wo man morgens frühstücken konnte, die Tische waren aber nicht gedeckt, so musste man sie meist erst sauber machen, um dann dort zu Speisen, was uns aber davon nicht abhielt es zu tun. Wenn man schon in einem südlichen Land ist, möchte man auch draußen bei Sonnenschein essen. Da die Klimaanlage nur an 2 Abenden an war, wäre es auch schön gewesen abends draußen essen zu können. Da verlangen sie lange Hosen und sparen an der Klimaanlage !!!
Das Personal war sehr freundlich, fast alle sprachen deutsch. Die Rezeption war nur mit einer Dame besetzt, die ärmste konnte einem leid tun. Die Zimmerreinigung erfolgte in den ersten Tagen sehr früh und gründlich, danach kam die Putzfrau später und es wurde nicht mehr so gründlich sauber gemacht. Man sagte mir das viel Personal eingespart wurde, das merkte man dann auch deutlich.
Die Fahrt vom Flughafen betrug gut eine Stunde. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants, nur blöd das die meisten Geschäfte ab 20 Uhr geschlossen hatten. Der Weg zum Strand war kurz, aber mit Hindernissen. An der einen Stelle ging es sehr steil runter und am Schluss half nur noch ein Sprung von ca. 50 cm Höhe. Der Strand war sehr steinig, man musste ein ganzes Stück laufen damit man unbesorgt ins Wasser gehen konnte. Bei Flut war der Strand sehr eng und man musste an einigen Stellen um die liegen laufen. Ausflugsmöglichkeiten gab es an jeder Ecke.
Der Pool ist sehr klein, und drum herum liegt Sand, es klebt überall um und auf den Liegen, die Auflagen sind sehr dreckig und eklig. Ich gehe morgens gerne zum Schwimmen, ab 7 Uhr war die Poolbenutzung erlaubt. Nur leider ging um 6 Uhr morgens die gesamte Hotelbeleuchtung aus und um 7 Uhr als ich zum schwimmen ging war es noch stock dunkel. Ich habe das an der Rezeption angesprochen und es geschah nix. Zweimal konnte ich morgens beobachten, wie ein Angestellter die duschen am Pool sauber gemacht hat. Er nahm erst einen Eimer Wasser aus dem Kinderpool und wischte etwas in den Duschen umher, anschließend nahm er aus dem Pool eine Wasserprobe und schüttete dann den Eimer zurück in den Kinderpool. Nur gut das da nie Kinder drin waren !!!!Die Animation ist sehr unauffällig, sie huschen nur durch, man hat den Eindruck das sie froh waren wenn keiner mit machen wollte
| Infos zur Reise | |
|---|---|