Marga (66-70)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder im Taro Beach, gerne wieder

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer großzügigen gepflegten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.

• Das Zimmer ist großzügig und passend ausgestattet. Die letzte Renovierung ist ein paar Jahre her. Im Februar 2019 wurden sehr viele Zimmer renoviert und sollten in Kürze zur Verfügung stehen. Mein Zimmer war nur ca. 15m vom Meer entfernt, das Meeresrauschen und die schöne Aussicht haben mir sehr gefallen. Der Zimmerservice war perfekt. Ich hatte einen Wasserschaden, der umgehend von den Zimmermädchen und vom Haustechniker bearbeitet wurde.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen von guter Qualität

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen bis zum Hotel braucht der Bus ca. 1Stunde.

Tolle Pool Anlage, einfallsreiche Animation

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Marga

Sehr geehrte Frau Marga, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, sehr dass Sie in unserem SBH Taro Beach wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihr Wohlgefallen in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unmittelbarer Strandnähe genossen haben, sowie unser Essen. Ihre tolle Bewertung für unser Speiseangebot freut uns sehr und gerne geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir danken Ihnen auch für die maximale Punkteanzahl bezüglich unseres Services. Das gesamte SBH-Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion