Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfehlung für einen entspannten Urlaub am Meer

Gut

Wunderschöne Aussicht vom Balkon auf das Meer. Super Essen und sehr freundliche Angestellte (Rezeption, Bar, Küche und Reinigung). Die Zimmer sollten bald renoviert werden. Die Animation speziell das Abendprogramm war sehr schwach. Vorschläge zur Verbesserung: Musik bei der Strandbar einführen, Zapfanlage für Bier Wasser, Wein auch Abends freigeben, um unnötige Warteschlangen an der Bar zu vermeiden . Animation abends das Publikum einbringen / Karaoke, Verkleidung, Schauspiel

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Renovierungsbedürftig

• Gut
  • Reichlich Auswahl beim Buffet. Verbesserungswunsch: klein geschnittenes Obst Apfel, Birnen und Bananen für Müsli wäre zu überlegen Abends Zapfanlage für Bier Wein, Wasser freigeben um Wartezeit an Theke zu vermeiden

• Wirklich top Service von allen Angestellten. Nicht aufdringlich und meist hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Pool war sehr schön. Unterlagen für Liegen auch gut. Ansonsten Fitness oder andere Sportangebote sind eher in den Nachbarhotels zu finden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 15
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach genossen haben, von der schönen Aussicht bis hin zum tollen Service. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion