Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Eine gelungene Sommerwoche im November!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht mehr ganz frisch vom Baukörper - es besteht offensichtlicher Renovierungsbedarf, aber perfekte Lage in direkter Strandnähe und insgesamt trotzdem sehr nette Hotelanlage:-) An den Hotelgebäuden selbst ist das Alter nicht spurlos vorbeigegangen. Reinigung war einwandfrei, Anlage insgeamt vom Eindruck i.O., gepflegte Aussenanlagen, die auch gereinigt wurden (Wege fegen, Pflanzen schneiden etc.)

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ausreichend in der Größe, zweckmäßige Ausstattung, Klimaanlage bei Bedarf vorhanden, aber auch hier erkennbarer Renoverierungsbedarf (Fliesen im Bad und Zimmer selbst u.a.).

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Verpflegung abwechselungsreich und qualitativ insgesamt i.O. mit gewissen Schwankungen beim Abendbuffetangebot in Bezug auf die Speisenzubereitung/-würze.

Immer nett und hilfsbereit, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und schnell!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung unseres SBH Taro Beach hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungen Urlaub verbracht haben. Das Hotel wurde Ende der 80er Jahre gebaut und zuletzt 2006 komplett renoviert und von einer 3 in ein 4 Sterne Kategorie angehoben. Unsere Haustechniker sind täglich im Einsatz, um dieses gute Niveau zu erhalten. Bitte buchen Sie uns wieder, wenn Sie auf der Suche nach Sommer, Sonne und einem guten Hotel sind. Wir freuen uns auf Sie! Die Direktion SBH Taro Beach