Die Zimmer sind recht groß und werden täglich ordentlich gereinigt. Man geht durch die Anlage und ist sofort am Strand. Für junge Leute, die gern in eine Disco gehen, ist es nicht so toll. Für Strandläufer und Schwimmer so wie Surfer ist es schon sehr toll. Zum Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt, das dunkle Brot mit Nüssen ist ganz lecker. Joghurt in allen Variationen, Müsli, Obst usw. Fischgerichte und auch Fleischgerichte sind total ausreichend. Meckerer gibts immer, kann ich aber nicht verstehen. In diesem Urlaub waren nette junge Urlauber da, Alter ansonsten von 40-80 Jahre aber alle nett. Dieses Jahr viel Polen aber nett. Das Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Habe im Februar vor Jahren eine schlimme Regenzeit erlebt. Bin auch schon im Oktober da gewesen und ich war vom Wetter begeistert, abends noch fast 26 Grad warm um 23 Uhr.
Die Größe der Zimmer ausreichend groß Klimaanlage gibt es nicht, sondern nur einen Ventilator an der Decke. TV, Safe sehr teuer. Telefonieren vom Zimmer aus ist billiger geworden, 19 cent die Minute nach Deutschland. Balkon ist mit einem runden Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.
Das Restaurant ist nach dem Umbau recht großzügig gebaut. Und die Qualität im Restaurant ist bestens, wenn der gute Koch in der schwarzen Kochkleidung da ist. Auch der Koch mit den grauen Haaren, der erst ein paar Jahre da ist, ist ganz in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant ist OK. Trinkgeld gebe ich dem Kellner, der mich bedient. Es ist nicht immer der gleiche aber alle sind sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich, Sabrina habe ich sehr lieb gewonnen. Beschwerden hatte ich garkeine.
Entfernung zum Strand optimal, nur durch die Anlage. Zum nächsten Ort "Jandia" sind es ca. 1/2 Stunde mit dem Bus. Dort hat man viele Einkaufmöglichkeiten u. Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge kann man mehrere machen, quer über die Insel zur Westküste usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|