Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Die Weiterempfehlung resultiert aus der guten Lage

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage ist sehr schön, die Einrichtung ist alt und teilweise kaputt, der Service ist insgesamt gut.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend, schöner großer Balkon mit herrlicher Aussicht. Die Einrichtung ist alt, abgewohnt, verschmutzt und teilweise kaputt.

• Das Speisenangebot hat sich sehr verschlechtert gegenüber den letzten Jahren, Obstauswahl zum Frühstück schlecht, ständig nur Melone, Äpfel, Birnen, Mittag gab es oft gebratene Makrele, die man schon von weitem gerochen hat.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption, im Restaurant und auch der Zimmerservice haben gut funktioniert.

• Die Nähe zum Strand ist toll. Die Parkanlagen in Costa Calma werden nicht gepflegt.

Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Martina