Das Hotel ist rießig, also etwas kleiner bzw. nicht so ausbuchen würde dem Hotel nicht schaden. Allgemein ist das Hotel im guten Zustand und auch recht sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht. Was ich wirklich schrecklich fand, aber nichts direkt mit dem Hotel zu tun hat - wobei das auch eingreifen könnte: - Reservieren der Liegen am Pool, und das vor 7 Uhr Früh ! - Touristen die sich aufregen weil Sie ihre Reservierte Liege, welche sie fürh um 7 reservierten hatten um 13 uhr nicht 5m verschieben können weil MAN SICH JA IN DEN WEG GELEGT HABE MIT SEINER LIEGE -> HALLO ? - Touristen die der Meinung sind ihre Nackte haut im Bikini am Mittagstisch zeigen zu müssen Fürs Hotel: Internet könnte bezahlbarer sein.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, das Hotel war allerdings ausgebucht - haben daher eine Suite bekommen. Das hört sich eigentlich ganz gut an, aber am Ende war es auch nichts anderes als ein größeres Doppelzimmer mit separaten Schlafzimmer - Nachteil: kein Fernsehen vom Bett aus möglich , sondern nur von der Couch. Fanden wir nicht so gut - wir schauen gern Fern zum einschlafen :-) Ansonsten gab es einen Safe gegen Gebühr (ohne Innenliegende Steckdose!) und Kühlschrank. Der Tv hat nur 3 oder 4 deutsche Kanäle. Klimaanlage gibt es keine - nur Deckenventilator (dieser lief bei uns 24h) es war aber auch in dieser Woche nicht extrem warm. Das Bad ist im großen und ganzen Sauber - wirkt auf den meisten Bildern nur nicht so, da es so hässliche braune Fliesen sind.
Komischerweise schmeckte das Abendbrot immer am besten. Mittag war ok - Frühstück gab es immer, aber immer exakt das selbe. Zum Mittag und Abend gab es unterschiedliche Sachen, leider immer zu wenig Fleisch. Dafür solche sinnlosen Sachen wie Pizza, Pommes und Nudeln -> für was fahre ich da nach Spanien ? Getränke wurden zur keiner Mahlzeit bedient, gab es immer nur am Selbstbedienungsautomaten - dort dann kleine Gläser damit man tausend mal laufen muss.
Das Personal spricht Deutsch, fast alle (man fühlt sich teilweise gar nicht wie im Ausland bei soviel deutsch). Probleme wurden immer recht schnell gelöst (Defekte Klospülung und defekter Safe). Die Zimmerreinigung war in Ordnung, leider immer zu anderen Zeiten ... teilweise auch extrem spät Nachmittags. Leider gibt es keine Bedienung am Poll oder so, alles nur Selbstbedienung.
Das Hotel liegt wirklich sehr nahe am Strand. Paar Stufen und man ist im Sand. Vom Flughafen sind wir ca. 1h gefahren mit Paar Stops bei anderen Hotels. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shopping Center - mit Lebensmittelmarkt - dort gibt es das wichtigste. Auch gleich an der Hauptstrasse gibt es eine gute Cocktailbar welches kostenloses WiFi zur verfügung stellt (Im Hotel war das Internet teuer).
Der Pool ist mittelgroß, leider nur 1,5m tief. ein kleinerer für BABYS ist auch vorhanden. Ca. 2 mal am Tag kommen die Animateure rum um zu irgendwelchen Animationen aufzurufen. (Leider wurde der Animationsplan laut Aushang nicht eingehalten). Was auch nicht gut war: am Pool gab es nur Einweg Plastik Becher (geschätzt: 150ml) - Ein Schluck und der Durst war immer noch da, dafür musste man bis ins Haus zum Getränkeautomaten gehen. Also stabilere, größere Plastikbecher (Massives Plastik) wäre schöner und gibt es in anderen All Inklusive Hotels auch. Die billig Becher waren teilweise so einfach gestrickt, dass Sie sich unten am Boden verformt haben und man konnte diese nicht mehr abstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|