Nach den vielen schlechten Bewertungen die zu lesen waren, waren wir angenehm überrascht. Ein sehr gepflegter Palmen-Garten, sehr nettes Personal. Super Essen, besonders am Abend.
Zimmer sehr groß, mit einem Doppelbett und einer Sitzecke, sowie viel Platz für Gepäck und Klamotten. Safe gegen Gebühr, ist aber akzeptabel und befindet sich auch im Zimmer. Schlafen war mittelmäßig, da die Decken zwischen den Laken doch sehr schwer waren. Reinigung war zwar gut, leider an 2 Tagen in der Woche gar nicht, das könnte verändert werden.
Das Essen und auch die Getränke, einschließlich Kaffee, waren hervorragend Atmosphäre im Speiseraum war gut, es gab mehrere Möglichkeiten der Platzwahl, von 2er - Familientischen. Am Abend Stoffservietten und immer schön eingedeckt. Von frischem Fisch, über Meerestiere, Fleisch, Gemüse, Salate und viele Dessert war einfach die Auswahl riesig und auch geschmacklich sehr gut.
Wir hatten keine Beschwerden und unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet. Es war ein sehr freundlicher Umgangston.
Lage direkt am Strand und eine großzügige Anlage. Der Transfer war zwar etwas lang, aber dies hängt ja auch damit zusammen, dass mehrere Hotels angefahren werden. (ca. 60-90 min.) In Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, so kommt man gut in den nächst größeren Ort. 2 x in der Woche ist ein Markt, der lädt auch zum bummeln und kaufen ein, befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Liane |