Susanne (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Mittelklassehotel mit gutem Service

Neu renoviertes Hotel (natürlich ist es nur neu renoviert und nicht neu gebaut worden) aber sehr sauber. Überwiegend Deutsche Urlauber - Familien mit Kindern Haben uns drei Tage ein Auto gemietet was auch dringend nötig war da die nähere Umgebung schnell erkundschaftet ist. Wir konnten die ganzen negativen Kritiken nicht verstehen, da das Mittelklassehotel aufgrund vieler Erfahrungen die wir mit Hotels weltweit gesammelt haben absolut OK ist.

• Gut
  • Große, saubere und ruhige Zimmer. Handtücher wurden oft gewechselt und mit der Hygiene waren wir auch zufrieden. Hatten sogar kleine Küche.

• Gut
  • Für ein all inclusive Hotel war das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Morgens gab es ein reichliches Frühstück,mittags u. abends gab es zusätzlich als Nachtisch immer frisches Obst. Die Entscheidung ob man aus Pappbechern oder Gläsern trinkt kann man ja selbst bestimmen und wer kann schon nach 2 Wochen in einem Hotel das Essen noch sehen?

• Die Kellner/innen waren super nett, gaben sich redlich Mühe die benutzten Teller zu entfernen und waren sehr auf Sauberkeit der Tische aus.

• Transferzeit Flughafen-Hotel 50 Minuten. In unmittelbarer Nähe vom Strand(ca.3 Minuten Gehweg und weiter 4-5 Minuten zum langgezogenen weißen Strand). In der Umgebung befinden sich zwar kleiner Geschäfte und ein Shoppingcenter aber ansonsten ist gerade am Abend nicht viel los.

Animation konnte man vergessen - zwei Animateure die sich am meisten mit der Kinderdisco verausgabten. Sport nur Volleyball+Wasserball. Der Pool wurde jeden morgen grereinigt, die Liegen sind sehr neu und wurden jeden Abend gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Susanne