Das historische Hotel wurde komplett renoviert und verfügt über mehrere Häuser, die unterirdisch miteinander verbunden sind. So gelangt man zum Beispiel auch zum SPA-Bereich und zur Hoteleigenen Tiefgarage.
Die Zimmer wurden alle sehr schön renoviert. Sie sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über alle Annehmlichkeiten, wie Safe, Minibar, TV, Bademäntel, Föhn, Handtücher,... Manche Zimmer verfügen sogar über einen kleinen Balkon.
Das Essen war leider etwas enttäuschend. Die Auswahl beim Frühstück war durchschnittlich und geschmacklich nicht herausragend. Wir haben während unseres Aufenthaltes ein Dinner in Buffett-Form eingenommen. Auch hier war die Qualität nicht besonders zufriedenstellend. Deshalb hatten wir uns die restlichen Tage entschieden, das Mittag- und Abendessen außer Haus einzunehmen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Uns wurden gute Tipps für Wanderausflüge gegeben und am Abend wurde uns ein Tisch in einem Restaurant in der Stadt reserviert.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand aber dennoch fußläufig in Altstadtnähe. Zu Fuß sind es ca. 5-7 Minuten. Schöne Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel beinhaltet eine Klinik, welche Entschlackungs-und Trink-Kuren anbietet sowie Darmreinigungen oder auch kleine kosmetische Eingriffe vornimmt. Von den Angeboten haben wir allerdings nur den SPA Bereich mit Pool und Sauna genutzt, deshalb kann ich über die Klinkeinrichtung leider nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |