Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • StrandTraumurlaub mit Stolpersteinen

Eher schlecht

Das Hotel ist neu und dementsprechend ist die Ausstattung der Zimmer noch nicht abgewöhnt. Die Betten sind hervorragend! Die Größe des Ocean Room ist ausreichend, die Terrasse angenehm groß. WiFi gab es in der ersten Woche nur sporadisch und nur an der Rezeption und im Restaurant. Ab der zweiten Woche lief es holprig aber so einigermaßen und in der dritten Woche hatten sie den Knoten gelöst und es funktionierte sogar am Strand und in den Zimmern. Das Hotel hat drei Restaurants, mich verwundert das auf der offiziellen Webseite mit 6 Restaurants geworben wird. Hier werden die Restaurants in der Nähe des Hotels mit aufgezählt. Gästestruktur hauptsächlich aus Deutschland ( jedenfalls im Mai ) restl. Europa, Araber, Russen, Chinesen, Japaner etc. Altersdurchschnitt - 50% Honeymooner / 50 % Pärchen mittleren Altern ( 35 aufwärts ) Im persönlichen Ländervergleich schneiden die Seychellen nicht besonders gut ab. Die Seychellen haben eine außergewöhnliche Flora und Fauna die man unbedingt gesehen haben muss. Leider stehen die Preise zum erbrachten Service in keinem Verhältnis. Nicht das wir uns das nicht leisten können aber im Vergleich zu z.B. Mauritius ist die Leistung des 5* Service hier durchschnittlich. Schade das es keine Insel gibt die die Natur der Seychellen und den Service von Mauritius bietet, dort würde ich sogar 15 Euro für ein 200 ml Bier zahlen. Das Hotel hat riesige Möglichkeiten aus der Location ein Ort des Besondern zu machen. Arbeitet weiter daran!

• Gut
  • Mobiliar auf neustem Stand. Badezimmer groß und komplett ausgestattet. Begehbarer Kleiderschrank, Schminkspiegel, guter Fön, Bademäntel, Schlappen, freistehende Badewanne, Schiebetüren. Großes Bett mit perfekten Matratzen. großer Flatscreen, Wasserkocher, leise Klimaanlage

• Das Hotel hat drei Restaurants, mich verwundert das auf der offiziellen Webseite mit 6 Restaurants geworben wird. Hier werden die Restaurants in der Nähe des Hotels mit aufgezählt. Die Qualität der Speisen ist extrem gewöhnungsbedürftig. Es gab jeden Tag frischen Fisch unter einer Wärmelampe, leider stocherten die Gäste so dermaßen in diesen Fischen herum das wir bis auf einen Abend vom Genuss dieser Abstand nahmen. Wir hatten eigentlich einen Fischservice erwartet wo dieser gelernt tranchiert und dem Gast gereicht wird. Was aber überhaupt nicht ging war die Beschilderung der restlichen Speisen. Nicht jeder Gast ist sehr gern scharf. Es müssen definitiv alle Speisen deklariert und auf Schärfe aufmerksam gemacht werden. Dies war leider nicht der Fall! Wer Probleme mit seinen Magen hat ist hier auf sehr schlechten Pfaden unterwegs. Wir sind oft weltweit in 5* Hotels unterwegs aber die Küche dieses Hotels ist mit am schlechtesten von Auswahl, Qualität und Deklaration der Speisen.

• Gut
  • In den drei Wochen unserers Aufenthaltes haben wir sehr viel erlebt und wir sind uns sicher das sehr guter aufmerksamer Service und die Seychelois nicht zusammen passen. Die Seychelois sind charmant, fröhlich und extrem entspannt. Die Angestellten die uns mit Service und Aufmerksamkeit positiv aufgefallen sind stammen alle aus Ländern wie Kenia, Thailand, Deutschland und anderen Staaten und leider nur ein paar wenige Seychelois. Bei den Einheimischen ist sehr oft die Tagesform entscheidend, z.B. Poolservice - teilweise haben wir überlegt nach 40 Minuten die paar Meter selbst zu laufen und die Getränke zu holen. Dann würden Essensreste stundenlang am Pool nicht abgeräumt. Die Teller standen dann auf Tischen und Liegen in der Sonne und die Fliegen freuten sich. Leider viel zu oft passiert das man dies unter einmalig hätte vergessen können. Die Sauberkeit ist in den Zimmern ok. Sicherlich muss hier auf Schimmelbildung (da 80-90% Luftfeuchte während des gesamten Urlaubs) in den Duschen geachtet werden ohne das der Gast hier darauf aufmerksam machen muss. Kleinigkeit aber wichtig! Englisch ist ein Muss! Einen besonderen Dank gilt Rebecca

• Gut
  • Direkt am Strand, Ausflüge am Strand oder im Hotel buchbar. Im Hotel 3 Restaurants, in der Nähe weitere. Anbindung Bus vorm Hotel.

• Gut

Nagelneues Fitnessstudio mit top Geräten in Verbindung mit dem Spa. Zugehörig ein extra Pool ca 25 Meter. Liegen am Pool - traumhafte Auflagen! Am Strand dagegen durchhängende Plastikliegen, wo der Rücken nach ein paar Stunden mit Schmerzen droht. Sonnenschirme Top am Pool, am Strand keine. Der Pool ist riesig und die Wasserqualität ist top. Der Strand ist weitläufig, feinsandig, sauber und das Wasser hat bereits im Mai angenehme 27 Grad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015